Netflix ha compartido el trailer oficial de ‘LA Originals’, un nuevo documental que explorará la cultura y los hitos del movimiento chicano y del arte callejero consolidados por Mister Cartoon y Estevan Oriol, como dos de las leyendas del hip-hop “detrás de cámaras”.

Ambos personajes han logrado desarrollar una trayectoria bastante sólida en sus respectivos ámbitos: Mister Cartoon como uno de los artistas del tatuaje más reconocidos plasmando sus diseños en la piel de Kobe Bryant, 50 Cent o Method Man, además de haber diseñado el logotipo oficial de Cypress Hill y del sello ‘Shady Records’ propiedad de Eminem. Por su parte, Estevan Oriol es un destacado fotógrafo y realizador visual responsable de retratar a artistas como Eminem, Kendrick Lamar o Xzibit.

Podía interesarte: ‘Interstella 5555’, la película de Daft Punk: mírala completa en streaming gratis.

Si no te tatúa Cartoon, no tienes tatuajes”, dice Snoop Dogg en el tráiler de dos minutos. “Si no tienes una foto de Estevan, tienes un fotógrafo débil”.

Snoop Dogg, 50 Cent, Eminem, Dr. Dre, Pharrell, Blink-182, Cypress Hill junto con los actores George Lopez, Danny Trejo, Wilmer Valderrama y la actriz Michelle Rodriguez aparecerán en el documental.

LA Originals‘ es dirigido por el mismo Estevan Oriol y llegará a Netflix el próximo 10 de abril. Mira el trailer oficial a continuación: