Sin lugar a dudas, una de las bandas que más activa se ha mantenido durante este tiempo en aislamiento, producto de la pandemia por el coronavirus, es Deftones, quienes a través de sus canales de comunicación online han transmitido todo tipo de contenido, desde playlists, pasando por DJ Sets y ahora, clases de bajo.

A través de su perfil en Twitter, Deftones confirmó que Sergio Vega tomará una vez más el liderazgo de la sesiones #DEFTWITCH con unas necesarias clases de bajo.

La sesión, naturalmente, se desarrollará en el perfil de Twitch de Deftones el día de hoy, 12 de mayo, en punto de las 4:00 pm (México), 5:00 pm (Chile), 6:00 pm (Argentina).

Antes de implementar las clases musicales, Deftones ha ofrecido a través de sus sesiones de #DEFTWICH los DJ’sets de Chino Moreno, Frank Delgado y el propio Sergio Vega, además de celebrar a la distancia el décimo aniversario de Diamond Eyes (2010), su sexto material discográfico.