Star Wars

Increíbles guerreras que sin ellas las historias de estas películas de ciencia-ficción serían diferentes. Inteligentes, fuertes, con habilidades y actitudes que todos quisiéramos tener. Salen en Star Wars, Alien, Matrix y más. Checa quienes son.

¿Sabías que las chicas impulsivas son las se la pasan mejor?

BBBB

De Ripley a Rey, ellas son las mejores heroínas del cine de ciencia-ficción

Ellen Ripley de la serie de Alien. Con toda la actitud para derrotar a cualquier ser maligno, esta mujer es toda una guerrera. Es la mezcla perfecta de una chica suave por dentro, pero imponente por fuera.

via GIPHY

Leia de Star Wars. Porque a pesar de ser una “princesa” nunca se deja ante ningún villano ni hombre. Independiente y femenina, las demás chicas de la realeza deberían estar avergonzadas de no ser como ella.

via GIPHY

Sarah Connor de Terminator. De mesera a soldado, quien al enterarse de la importancia del hijo que tendrá en el futuro, pelea como nadie. Un tributo a las madres.

via GIPHY

Leelo de El quinto elemento. Inteligente, hábil y fuerte, se complemente perfectamente con sus amigos, pero eso no significa que requiera de ellos para sobrevivir en una guerra para salvar al universo de la maldad.

via GIPHY

Trinity de Matrix. Además de su increíble outfit en negro, con sus artes marciales y fuerte temperamento, quien se quiera meter con ella sabe que no saldrá bien. Por algo logró sobrevivir en la trilogía.

via GIPHY

Elizabeth Shaw de Prometheus. Ve a su novio y equipo de investigación morir de la forma más desagradable y, aún así, sigue con su misión.

via GIPHY

Katniss Everdeen de Los Juegos del Hambre. La chica que fue líder de una revolución y quien tiene muchas más habilidades que los hombres que salen en esta película. Sí, el final fue chafa, pero el punto es su fortaleza.

via GIPHY

Diana, la Mujer Maravilla de Batman V Superman. Da igual lo que pienses de la película, sabemos que ella lo tiene todo como heroína y no podemos a esperar a ver su propio filme.

via GIPHY

Ava de Ex Machina. Un robot humanoide cuya inteligencia artificial la coloca en la vanguardia de la tecnología, desafiando nuestras nociones de lo que significa el comportamiento humano en relación a una criatura “viva.”

via GIPHY

Rey de Star Wars. La próxima jedi de la saga, no sólo se sale del cliché de mujer, sino que tiene un gran carisma y habilidad, para derrotar al nieto de Darth Vader. ¡Nos enamoramos de ella!

via GIPHY